Espace Fournisseurs
Accueil
Restauration collective
Fonctionnement des services de restauration collective
Achats et marchés publics
Règles nutritionnelles
Offre bio & locale et de qualité
Alimentation
Besoins des convives
Actions
En cuisine
Politiques publiques
L’information du consommateur
Outils et ressources
La boite à outils
Les idées recettes
Rechercher un partenaire
Espace fournisseur
Nous contacter
Accueil
Restauration collective
Fonctionnement des services de restauration collective
Achats et marchés publics
Règles nutritionnelles
Offre bio & locale et de qualité
Alimentation
Besoins des convives
Actions
En cuisine
Politiques publiques
L’information du consommateur
Outils et ressources
La boite à outils
Les idées recettes
Rechercher un partenaire
Espace fournisseur
Nous contacter
Restauration collective en Nouvelle Aquitaine
/
Vademecum sur les questions juridiques concernant l’achat de viande en restauration collective dans le cadre du nouveau droit des marchés publics
/
Vademecum-juridique-Achat-des-viandes-en-RHD-Version-2016
Vademecum-juridique-Achat-des-viandes-en-RHD-Version-2016
Mai
15
Vademecum-juridique-Achat-des-viandes-en-RHD-Version-2016
© 2017 - Portail Régional de la restauration collective en Nouvelle-Aquitaine - Tous droits réservés -
Mentions légales