Baillet (Ets)
1 Baillet (Ets)
Artisan/Traiteur
100, chemin de l'abattoir
40700 HAGETMAU
Format juridique : SAS
Contact commercial
Denis cailleton
Tél. 0558798484
Fax. 0558795300
présentation :

Découpeur de viande de porc, charcutier et salaisonnier depuis plus de 40 ans. Les Ets Baillet collectent des porcs dans le bassin de l’Adour, ces porcs sont abattus à l’abattoir d’Hagetmau pour être découpés et transformés dans les ateliers des Ets Baillet. Baillet contracte avec ses producteurs des porcs labellisés IGP Sud Ouest et pour une partie d’entre eux certifié AB. Fournisseur de la restauration collective, Baillet propose de la découpe de porcs IGP Sud Ouest et / ou AB ainsi que de sproduits de charcuterie cuite, crue (saucisserie) et séche (jambon, saucissons, poitrines)

produits :

zones de livraison :

Toute la région Nouvelle-Aquitaine

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison