Espace Fournisseurs
Accueil
Restauration collective
Fonctionnement des services de restauration collective
Achats et marchés publics
Règles nutritionnelles
Offre bio & locale
De quoi parle t’on ?
Rechercher un fournisseur / un produit
Alimentation
Besoins des convives
Actions
En cuisine
Politiques publiques
L’information du consommateur
Outils et ressources
La boite à outils
Les idées recettes
Rechercher un partenaire
Espace fournisseur
Nous contacter
Accueil
Restauration collective
Fonctionnement des services de restauration collective
Achats et marchés publics
Règles nutritionnelles
Offre bio & locale
De quoi parle t’on ?
Rechercher un fournisseur / un produit
Alimentation
Besoins des convives
Actions
En cuisine
Politiques publiques
L’information du consommateur
Outils et ressources
La boite à outils
Les idées recettes
Rechercher un partenaire
Espace fournisseur
Nous contacter
Restauration collective en Nouvelle Aquitaine
/
Les idées recettes
Les idées recettes
Oct
05
Tartare d’algues
Durée :
15 min
- Nbre pers. :
4
- Niveau difficulté :
Facile
Oct
05
Sauce salade sésame
Sep
25
Salade de betterave crue, pommes, noisettes
Types
Entrée
Plats
Plats Végétariens
Sauces
Tartinades
Niveaux
Difficile
Facile
Moyen
Articles récents
Tartare d’algues
Sauce salade sésame
Salade de betterave crue, pommes, noisettes
© 2017 - Portail Régional de la restauration collective en Nouvelle-Aquitaine - Tous droits réservés -
Mentions légales