Les idées recettes
Sep 25
< retour aux recettes

Salade de betterave crue, pommes, noisettes

Niveau de difficulté : Facile
TEMPS DE PRÉPARATION

30 minutes

TEMPS DE CUISSON

nc

NOMBRE DE COUVERTS

100

Denrées / Quantités

  • BETTERAVE – 5 kg
  • POMME FRUIT – 2,5 kg
  • PERSIL PLAT – 200 g
  • NOISETTES – 200 g
  • JUS DE CITRON – 25 cl
  • SEL / POIVRE – PM

Materiel utilisé

  • Eplucheuse
  • Disque éminceur 4 mm robot coupe
  • Lame couteau lisse robot coupe
  • Presse jus Bac
  • GN polycarbonate H 250

PREPARATIONS PRELIMINAIRES

Oter les collets et éplucher les betteraves à l’éplucheuse. Eplucher les pommes fruits. Equeuter le persil.

TAILLAGE    

Tailler les pommes avec le disque éminceur 4 mn du robot coupe. Arroser les avec le jus de citron. Tailler les betteraves avec le disque éminceur 4 mn du robot coupe. Pulvériser grossièrement les noisettes avec le couteau lisse du robot coupe. Hacher le persil.

MONTAGE

Mélanger le tout. Assaisonner avec la sauce salade au sésame

DRESSAGE

Servir accompagné de salade verte.

Cette recette vous a plu ? Téléchargez la version PDF.

Téléchargez la recette
Retour aux Recettes