Franck bellin
1 Franck bellin
Producteur/ Eleveur
Lieu dit bellac
86600 CLOUE
Format juridique : EARL
Contact commercial
Franck bellin
Tél. 05 49 43 32 05
Fax. 05 49 43 79 56
présentation :

Éleveurs de porcs (naissance/engraisseur) nourris aux céréales produits sur l’exploitation.
Certification jambon de Bayonne.
Vente directe à la ferme et sur les marchés.
Livraison écoles et collèges de la Vienne.

produits :

Charcuterie / Salaison
Viande fraîche de porc et charcuterie maison

zones de livraison :

Châtellerault et ses alentours, Montmorillon et ses alentours, Poitiers et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine, Vienne (86)

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Charcuterie / Salaison
Viande fraîche de porc et charcuterie maisonIGPAu kg ou en potCaisses par véhicule frigorifiqueToute l'annéeA définir, volume suffisant
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison
Charcuterie / Salaison
Viande fraîche de porc et charcuterie maisonFonction de la distance