Epure
1 Epure
Artisan/Traiteur
27 rue du général de gaulle, 33126 fronsac
33126 FRONSAC
Format juridique : SARL
Contact commercial
Sophie dejoue
Tél. 06 81 13 75 12
Fax.
présentation :

ÉPURE, est une marque déposée d’aides culinaires déshydratées de Qualité inspirée du Slow Food (bon, propre, juste). Contrairement aux produits ultra-transformés de l’industrie agro-alimentaire, nos produits sont fabriqués artisanalement et surtout sans additif, des concentrés de légumes, de viandes, d’aromates et d’épices. Nos matières premières sont sourcées localement, elles sont travaillées sur notre Terre Girondine en collaboration avec un ESAT.

télécharger la plaquette de l'entreprise
produits :

Epicerie salée
FOND BLANC DE VEAU (35% de veau d'aquitaine),BOUILLON DE LEGUMES (72% de légumes ),BOUILLON DE VOLAILLE (58% de volaille d'aquitaine)

zones de livraison :

Agen et ses alentours, Angoulême et ses alentours, Arcachon et ses alentours, Aubusson et ses alentours, Bayonne et ses alentours, Bellac et ses alentours, Bergerac et ses alentours, Blaye et ses alentours, Bordeaux et ses alentours, Bressuire et ses alentours, Brive-la-Gaillarde et ses alentours, Charente (16), Charente maritime (17), Châtellerault et ses alentours, Cognac et ses alentours, Confolens et ses alentours, Corrèze (19), Creuse (23), Dax et ses alentours, Deux Sèvres (79), Dordogne (24), Gironde (33), Guéret et ses alentours, Haute Vienne (87), Jonzac et ses alentours, La Rochelle et ses alentours, Landes (40), Langon et ses alentours, Lesparre-Médoc et ses alentours, Libourne et ses alentours, Limoges et ses alentours, Lot-et-Garonne (47), Marmande et ses alentours, Mont-de-Marsan et ses alentours, Montmorillon et ses alentours, Nérac et ses alentours, Niort et ses alentours, Nontron et ses alentours, Oloron-Sainte-Marie et ses alentours, Parthenay et ses alentours, Pau et ses alentours, Périgueux et ses alentours, Poitiers et ses alentours, Pyrénées Atlantiques (64), Rochechouart et ses alentours, Rochefort et ses alentours, Saint-Jean-d’Angély et ses alentours, Saintes et ses alentours, Sarlat-la-Canéda et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine, Tulle et ses alentours, Ussel et ses alentours, Vienne (86), Villeneuve-sur-Lot et ses alentours

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Epicerie salée
FOND BLANC DE VEAU (35% de veau d'aquitaine)250g ou 800gcarton de 6 boites de 250g ou de 6 boites de 800gToute l'année1 an100 colis soit 480 kgnouvelle aquitaine
BOUILLON DE LEGUMES (72% de légumes )250g ou 800gcarton de 6 boites de 250g ou de 6 boites de 800gToute l'année1 an100 colis soit 480 kgnouvelle aquitaine
BOUILLON DE VOLAILLE (58% de volaille d'aquitaine)250g ou 800gcarton de 6 boites de 250g ou de 6 boites de 800gToute l'année1 an100 colis soit 480 kgnouvelle aquitaine
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison
Epicerie salée
FOND BLANC DE VEAU (35% de veau d'aquitaine)2501 colis de 6 boites
BOUILLON DE LEGUMES (72% de légumes )2501 colis de 6 boites
BOUILLON DE VOLAILLE (58% de volaille d'aquitaine)2501 colis de 6 boites