La voie (gaec de)
1 La voie (gaec de)
Producteur/ Eleveur
La périnière
86410 DIENNE
Format juridique : Autre
Contact commercial
Jolly louis marie
Tél. 06 30 55 96 39
Fax. 05 49 53 58 43
présentation :

Exploitation familiale 6 associés 1 salarié
Production de bovins limousins en label blason prestige nourris avec les aliments de la ferme en culture raisonné

produits :

Viande bovine
steak haché,basse cote,steak,bourguignon,escalope,blanquette avec os,rôti de veau

zones de livraison :

Poitiers et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Viande bovine
steak hachéLabel Rougeà définirsous atmosphère modifié01 02 03 04 05 06 07 09 10 11 124 jours après fabrication25 à 30 kg
basse coteLabel Rougea préciser le grammage ou en padsous videtoute l'année20 jours conseil personnel 10 jours8 à 10 kgvienne 86
steakLabel Rougea préciser le grammage ou en padsous videtoute l'année20 jours conseil personnel 10 jours30 à 40 kgvienne 86
bourguignonLabel Rougea préciser le grammage ou en padsous videtoute l'année20 jours conseil personnel 10 jours60 kgvienne 86
escalopea préciser le grammage ou en padsous vide04 05 06 07 09 10 11 1220jours conseil personnel 10 jours15 à 20kgvienne 86
blanquette avec osa définirsous vide04 05 06 07 09 10 11 1220 jours conseil personnel 10 jours25 à 30 kgvienne 86
rôti de veaua la demandesous videavril mai juin juillet septembre octobre novembre décembre20 jours conseil personnel 10 jours10à15kgvienne 86
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison
Viande bovine
steak haché15 à 20kg
basse cote13 € ht le kg8 kg
steak16 € ht le kg15 kg
bourguignon7.40 € ht le kg25 kg
escalope16.60€ ht le kg15 kg
blanquette avec os12.80 € ht le kg15kg
rôti de veau16.60€ ht le kg10kg