Les enfourneaux
1 Les enfourneaux
14 fief de l'enfourneau
17138 SAINT-XANDRE
Format juridique : SARL
Contact commercial
Robin pierre-françois
Tél. 0546421927
Fax.
présentation :

Nous sommes 4 agriculteurs associés, producteurs de légumes sur 30 ha et de grandes cultures sur 170 ha en conversion vers l’agriculture biologique depuis le 20/02/2020 (certifié par FR-BIO-10).
Nous sommes obnubilés par la qualité nutritive de nos produits et la qualité écologique de notre conduite de cultures.
La méthode de fertilisation de nos terres permet à nos plantes de ne pas être malades et nous n’avons pas d’utilisation de pesticides, même utilisables en AB (ni soufre ni cuivre).
Désherbage manuel et mécanisé; pas de désherbage thermique; pas de désinfection de sol, pas d’usage de plastique
Récolte à la main

Nous sommes spécialisés en betteraves rôties au four, pommes de terre primeurs, persil, aillet et sommes en cours de diversification avec une gamme d’aromatiques, courgettes, navets, radis noir et radis d’hiver.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de précision.
pf.robin@lesenfourneaux.com – 06 14 04 35 03

 

télécharger la plaquette de l'entreprise
produits :

Frais
Persil plat C2,Betteraves rouges crues C2,Persil frisé C2,Betteraves rôties au four C2,Pommes de terre chair ferme C2

zones de livraison :

Agen et ses alentours, Angoulême et ses alentours, Arcachon et ses alentours, Aubusson et ses alentours, Bayonne et ses alentours, Bellac et ses alentours, Bergerac et ses alentours, Blaye et ses alentours, Bordeaux et ses alentours, Bressuire et ses alentours, Brive-la-Gaillarde et ses alentours, Charente (16), Charente maritime (17), Châtellerault et ses alentours, Cognac et ses alentours, Confolens et ses alentours, Corrèze (19), Creuse (23), Dax et ses alentours, Deux Sèvres (79), Dordogne (24), Gironde (33), Guéret et ses alentours, Haute Vienne (87), Jonzac et ses alentours, La Rochelle et ses alentours, Landes (40), Langon et ses alentours, Lesparre-Médoc et ses alentours, Libourne et ses alentours, Limoges et ses alentours, Lot-et-Garonne (47), Marmande et ses alentours, Mont-de-Marsan et ses alentours, Montmorillon et ses alentours, Nérac et ses alentours, Niort et ses alentours, Nontron et ses alentours, Oloron-Sainte-Marie et ses alentours, Parthenay et ses alentours, Pau et ses alentours, Périgueux et ses alentours, Poitiers et ses alentours, Pyrénées Atlantiques (64), Rochechouart et ses alentours, Rochefort et ses alentours, Saint-Jean-d’Angély et ses alentours, Saintes et ses alentours, Sarlat-la-Canéda et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine, Tulle et ses alentours, Ussel et ses alentours, Vienne (86), Villeneuve-sur-Lot et ses alentours

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Frais
Persil plat C2Agriculture biologique1 kg / 2 kg / 5 kgcolis boisjuillet -> décembrenadispoSaint-Xandre 17138
Betteraves rouges crues C2Agriculture biologique2,5 kg / 5 kgcolis boisjuillet -> mainadispoSaint-Xandre 17138
Persil frisé C2Agriculture biologique1 kg / 2 kg / 5 kgcolis boisjuillet -> décembrenadispoSaint-Xandre 17138
Betteraves rôties au four C2Agriculture biologique2,5 kg / 5 kgcolis boisjuillet -> mainadispoSaint-Xandre 17138
Pommes de terre chair ferme C2Agriculture biologique5 kg / 10 kg / 25 kgcolis bois ou filetmai -> marsnadispoSaint-Xandre 17138
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison
Frais
Persil plat C2https://photos.app.goo.gl/PGd8MDdJG83wW6gy66,00€ HT50 kg
Betteraves rouges crues C2https://photos.app.goo.gl/EeYSVk97AeCcyjDQ81,90€ HT80 kg
Persil frisé C2https://photos.app.goo.gl/9XTfevjAmvG5tmXA86,00€ HT50 kg
Betteraves rôties au four C2https://photos.app.goo.gl/CTwABM4hJV9r6hqh73,50€ HT50 kg
Pommes de terre chair ferme C2https://photos.app.goo.gl/Z8AYZC6XLTeJXybdA2,4080 kg