Mainjolle
1 Mainjolle
Commerçant/PME
72 av gambetta
16500 CONFOLENS
Format juridique : SAS
Contact commercial
Dine eric
Tél. 0545314173
Fax. 0545314156
présentation :

Situés en Charentes, à Confolens, nous sommes une entreprise appartenant au groupe Sudagro.
Nous decoupons et transformons du porc sous signe de qualité, en provenance de notre filiere production directe et locale.

télécharger la plaquette de l'entreprise
produits :

Viande porcine
CHIPOLAT DE PORC VPF IGP SUD OUEST,SAUTE DE PORC VPF IGP SUD OUEST,CHIPOLATA DE PORC BIO,SAUTE DE PORC BIO

zones de livraison :

Agen et ses alentours, Angoulême et ses alentours, Arcachon et ses alentours, Aubusson et ses alentours, Bayonne et ses alentours, Bellac et ses alentours, Bergerac et ses alentours, Blaye et ses alentours, Bordeaux et ses alentours, Bressuire et ses alentours, Brive-la-Gaillarde et ses alentours, Charente (16), Charente maritime (17), Châtellerault et ses alentours, Cognac et ses alentours, Confolens et ses alentours, Corrèze (19), Creuse (23), Dax et ses alentours, Deux Sèvres (79), Dordogne (24), Gironde (33), Guéret et ses alentours, Haute Vienne (87), Jonzac et ses alentours, La Rochelle et ses alentours, Landes (40), Langon et ses alentours, Lesparre-Médoc et ses alentours, Libourne et ses alentours, Limoges et ses alentours, Lot-et-Garonne (47), Marmande et ses alentours, Mont-de-Marsan et ses alentours, Montmorillon et ses alentours, Nérac et ses alentours, Niort et ses alentours, Nontron et ses alentours, Oloron-Sainte-Marie et ses alentours, Parthenay et ses alentours, Pau et ses alentours, Périgueux et ses alentours, Poitiers et ses alentours, Pyrénées Atlantiques (64), Rochechouart et ses alentours, Rochefort et ses alentours, Saint-Jean-d’Angély et ses alentours, Saintes et ses alentours, Sarlat-la-Canéda et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine, Tulle et ses alentours, Ussel et ses alentours, Vienne (86), Villeneuve-sur-Lot et ses alentours

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Viande porcine
CHIPOLAT DE PORC VPF IGP SUD OUESTIGP50/60gsous vide/vractoute l'année8jpas de limite100% PORC BIO VPF, Aquitaine
SAUTE DE PORC VPF IGP SUD OUESTIGP40/50gsous vide/vractoute l'année8jpas de limite100% PORC BIO VPF, Aquitaine
CHIPOLATA DE PORC BIOAgriculture biologique50/60 gsous vide/vractoute l'année8jpas de limite100% PORC BIO VPF, Aquitaine
SAUTE DE PORC BIOAgriculture biologique40/50gsous vide/vractoute l'année8jpas de limite100% PORC BIO VPF, Aquitaine
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison
Viande porcine
CHIPOLAT DE PORC VPF IGP SUD OUEST50 kg50 kg
SAUTE DE PORC VPF IGP SUD OUEST50 kg50 kg
CHIPOLATA DE PORC BIO50 kg50 kg
SAUTE DE PORC BIO50 kg50 kg