24750 BOULAZAC
Format juridique : SAS
Chaque semaine, dans nos centres d’allotements privés répartis sur toute la France, des acheteurs professionnels sélectionnent des veaux et constituent des lots homogènes avant de les conduire dans nos élevages.
Chaque veau possède un passeport qui l’accompagnera jusqu’à sa transformation.
Ces données sont enregistrées dans notre système informatique dès l’achat du veau: c’est le point de départ d’une traçabilité fiabilisée.
1 Abattoir spécialisé veau agrée CEE : 1er atelier d’abattage privé certifié ISO 22000 et 1er atelier d’abattage à bénéficier du classement n°1 en France
1 Centre de traitement des cuirs moderne et performant unique en France
2 Ateliers de découpe de muscles conditionnés sous vide agréés CEE
1 Usine de Fabrication de produits élaborés et Uvci agréee CEE.
Viande bovine
osso bucco tranché surgelés,osso bucco surgelés,émincé de veau Surgeles,Sauté de veau Surgeles,saucisse de veau,Boulette de veau,Hachés de veau BIO,Hachés de veau,Paupiette de veau Melon avec ou sans ficelle (sans barde),Paupiette de veau extra tendre avec ou sans ficelle (sans barde),osso bucco,Axoa maigre de veau,Cote de Veau,tendrons de veau,Roti bas carré non bardé,Roti épaule non bardé,escalopes de veau,saute de veau BIO,blanquette de Veau,saute de veau,émincé de veau
Agen et ses alentours, Angoulême et ses alentours, Arcachon et ses alentours, Aubusson et ses alentours, Bayonne et ses alentours, Bellac et ses alentours, Bergerac et ses alentours, Blaye et ses alentours, Bordeaux et ses alentours, Bressuire et ses alentours, Brive-la-Gaillarde et ses alentours, Charente (16), Charente maritime (17), Châtellerault et ses alentours, Cognac et ses alentours, Confolens et ses alentours, Corrèze (19), Creuse (23), Dax et ses alentours, Deux Sèvres (79), Dordogne (24), Gironde (33), Guéret et ses alentours, Haute Vienne (87), Jonzac et ses alentours, La Rochelle et ses alentours, Landes (40), Langon et ses alentours, Lesparre-Médoc et ses alentours, Libourne et ses alentours, Limoges et ses alentours, Lot-et-Garonne (47), Marmande et ses alentours, Mont-de-Marsan et ses alentours, Montmorillon et ses alentours, Nérac et ses alentours, Niort et ses alentours, Nontron et ses alentours, Oloron-Sainte-Marie et ses alentours, Parthenay et ses alentours, Pau et ses alentours, Périgueux et ses alentours, Poitiers et ses alentours, Pyrénées Atlantiques (64), Rochechouart et ses alentours, Rochefort et ses alentours, Saint-Jean-d’Angély et ses alentours, Saintes et ses alentours, Sarlat-la-Canéda et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine, Tulle et ses alentours, Ussel et ses alentours, Vienne (86), Villeneuve-sur-Lot et ses alentours
- Caractéristiques des produits
- Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit | Critères qualité produit | Poids / Grammage / Calibre | Conditionnement pour l'expédition | Saisonnalité Disponibilité |
DLC / DDM | Volume disponible pour la RHD | Origine matière première |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viande bovine | |||||||
osso bucco tranché surgelés | 220/280G | carton de 5kg | toute l'année | 24 mois | quantité illimité | Origine France | |
osso bucco surgelés | 180/220G | carton de 5kg | toute l'année | 24 mois | quantité illimité | Origine France | |
émincé de veau Surgeles | 15/25g | carton de 5kg | toute l'année | 24 mois | quantité illimité | Origine France | |
Sauté de veau Surgeles | 40/60G | sachet | toute l'année | 24 mois | quantité illimité | Origine France | |
saucisse de veau | 55G | Barquette de 6, 12 ou 100 | toute l'année | 8 jours | quantité illimité | Origine France | |
Boulette de veau | 30g | Barquette de 12 ou 45 | toute l'année | 8 jours | quantité illimité | Origine France | |
Hachés de veau BIO | Agriculture biologique | 100G | Barquette 45 | toute l'année | 6 jours | quantité illimité | Origine France |
Hachés de veau | 100G ou 120G | Barquette de 5 ou 45 | toute l'année | 6 jours | quantité illimité | Origine France | |
Paupiette de veau Melon avec ou sans ficelle (sans barde) | 140G ET 160G | Par 15 ou 30 sous athmosphère | toute l'année | 7 jours | quantité illimité | Origine France | |
Paupiette de veau extra tendre avec ou sans ficelle (sans barde) | 130g | Par 15 ou 30 sous athmosphère | toute l'année | 6 jours | quantité illimité | Origine France | |
osso bucco | 200G | sous vide | toute l'année | 15 jours | quantité illimité | Origine France | |
Axoa maigre de veau | 2kg | sous vide | toute l'année | 15 jours | quantité illimité | Origine France | |
Cote de Veau | 130G et 150G | sous vide | toute l'année | 15 jours | quantité illimité | Origine France | |
tendrons de veau | 220G | sous vide | toute l'année | 15 jours | quantité illimité | Origine France | |
Roti bas carré non bardé | 2.5kg | sous vide | toute l'année | 15 jours | quantité illimité | Origine France | |
Roti épaule non bardé | 2.5kg | sous vide | toute l'année | 15 jours | quantité illimité | Origine France | |
escalopes de veau | 120G et 140G | sous vide | toute l'année | 15 jours | quantité illimité | Origine France | |
saute de veau BIO | Agriculture biologique | 20/40G et du 40/60G | sous vide | toute l'année | 15 jours | quantité illimité | Origine France |
blanquette de Veau | 60G | sous vide | toute l'année | 15 jours | quantité illimité | Origine France | |
saute de veau | 40/60G | sous vide | toute l'année | 15 jours | quantité illimité | Origine France | |
émincé de veau | 15/25g | sous vide | toute l'année | 15 jours | quantité illimité | France |
Catégorie / Nom de produit | Site Internet | Seuil franco de port | Quantité minimum de livraison | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viande bovine | |||||||
osso bucco tranché surgelés | http://www.sobeval.com | PAS DE COUT LOGISTIQUE | 40kg | ||||
osso bucco surgelés | 40kg | ||||||
émincé de veau Surgeles | 40kg | ||||||
Sauté de veau Surgeles | 40kg | ||||||
saucisse de veau | 15kg | ||||||
Boulette de veau | 15kg | ||||||
Hachés de veau BIO | 15kg | ||||||
Hachés de veau | 15kg | ||||||
Paupiette de veau Melon avec ou sans ficelle (sans barde) | 15kg | ||||||
Paupiette de veau extra tendre avec ou sans ficelle (sans barde) | 15kg | ||||||
osso bucco | 15kg | ||||||
Axoa maigre de veau | 15kg | ||||||
Cote de Veau | 15kg | ||||||
tendrons de veau | 15kg | ||||||
Roti bas carré non bardé | 15kg | ||||||
Roti épaule non bardé | 15kg | ||||||
escalopes de veau | 15kg | ||||||
saute de veau BIO | 15kg | ||||||
blanquette de Veau | 15kg | ||||||
saute de veau | 15kg | ||||||
émincé de veau | 15kg |