SVEP (SOCIETE DES VIANDES D’ELEVEURS DE PARTHENAY)
1 SVEP (SOCIETE DES VIANDES D'ELEVEURS DE PARTHENAY)
Coopérative/Association de producteurs/SCIC
11 rue Marcel Beau
79200 PARTHENAY
Format juridique :
Contact commercial
Alexandre THOMAS
Tél. 05 49 71 28 20
Fax. 05 49 64 70 76
présentation :

La SVEP est une entreprise de découpe de viande bovine. Son actionnaire principale est la CAVEB, un regroupement d’éléveurs situé sur le Poitou-Charentes. La SVEP fait 100% de ses approvisionnements auprès des éléveurs actionnaires répartis sur le Poitou-Charentes avec une forte concentration sur les Deux-Sèvres.

produits :

Viande bovine
Pot au feu,Steack de boeuf,Préparation de haché de boeuf,Merguez de Boeuf,Saucisses tradition de boeuf, de brebis ou de chèvre,Bourguignon,1/2 bovin sans l'aloyau 13 côtes

zones de livraison :

Bressuire et ses alentours, Deux Sèvres (79), Niort et ses alentours, Parthenay et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Viande bovine
Pot au feux1kg10kg21 jours
Steack de boeuf1kg10kg21 jours
Préparation de haché de boeuf125grs x 212kg15 jours
Merguez de Boeufx1kgx1kg15 jours
Saucisses tradition de boeuf, de brebis ou de chèvrex1kgx1kg15 jours
BourguignonLabel Rouge1KG5KGtoute l'année21jours500kg/semaine
1/2 bovin sans l'aloyau 13 côtes100kgsous vide piécé21 jours
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison
Viande bovine
Pot au feu50kg
Steack de boeuf50kg
Préparation de haché de boeuf12kg
Merguez de Boeuf
Saucisses tradition de boeuf, de brebis ou de chèvre50kg
Bourguignon60kg60kg
1/2 bovin sans l'aloyau 13 côtesune demie bête