Depuis 1890 de père en fils, on y élabore des recettes encore aujourd'hui artisanale même si l'entreprise est passée depuis quelques années au stade industriel. La 4ème génération est aux... lire plus →
Jeune entreprise familiale, nous fabriquons du seitan haché déshydraté (le seul présent sur le marché), une alternative à la viande qui va vous permettre de végétaliser toutes vos recettes, de... lire plus →
La société FORNEL a été fondée en 1973, par Maurice et Daniel FORNEL, frères et fils de primeurs. Au fil des années et des générations, l’entreprise a connu de grandes... lire plus →
Société Périgordine de Salaisons est : - Une entreprise à taille humaine où chacun s’investit. - Une entreprise dynamique qui reste à l’écoute du client. - Une entreprise tournée vers... lire plus →
Hervy Christophe propose une gamme de yaourts, riz au lait, fromage blanc, crème dessert, bio et fermiers avec la production des 50 vaches de sa ferme laitière en agriculture biologique.
Entomoshop est située en Gironde et révolutionne l'industrie alimentaire en proposant des solutions innovantes à base d'insectes comestibles. Notre mission est de fournir aux professionnels de la restauration une alternative... lire plus →
Basé en Nouvelle-Aquitaine, près de Bordeaux, Vitagermine est un acteur majeur et historique de l’alimentation bio en France. Experts du bio certifié depuis plus de 25 ans, nous avons développé... lire plus →
Apiculteur pluriactif associé à un apiculteur professionnel local (400 ruches) ex-camarade de formation BPREA Apiculture au CFPPA de Venours (promotion 2013), je conditionne et stocke personnellement du miel polyfloral en... lire plus →
Société de distribution Avicole
Eleveur/producteur depuis 3 générations, l'entreprise Maury Viande, propose toute une gamme de produits bovins bio sous la marque Nature Viande. Un cheptel de 300 bêtes répartis sur 4 fermes autour... lire plus →