La Coopérative AXURIA travaille de la viande de Boeuf, de Veau, d'Agneau de Lait et de Mouton issus des élevages des adhérents de celle-ci. Races : Blonde d'Aquitaine et Limousine... lire plus →
Bastidarra est une laiterie basque. Nous sommes associés à 3 fermes locales de lait de vache et de brebis situées à moins de 10km de la laiterie. Nos agriculteurs ont... lire plus →
Rôti de bœuf, Steak, Bourguignon, Rôti de veau, Sauté de veau Sauté de porc, Côte de porc, Rôti de porc Agneau de lait, Agneau de lait
Producteurs dans le Lot-et-Garonne de fromages de chèvres, découvrez les produits qu'ils proposent à la restauration collective ! Pour plus d'information, consultez leur site internet www.chevrerie-la-clairiere.com
NaturDis Sud-Ouest produit et distribue une offre de produits biologiques et bio équitable pour la Restauration scolaire et d'entreprise. Nous basons nos priorités sur l’approvisionnement local et régional (Laitages, fruits et... lire plus →
Depuis 1885, la maison Delouis fabrique des vinaigres, moutardes, vinaigrettes, mayonnaises et sauces, dont une gamme est adaptée à la restauration collective.
Aline COZZA est productrice dans le Lot-et-Garonne, elle propose des fraises pour la restauration collective.
Producteur dans le Lot-et-Garonne, l'EARL La Coussere propose une gamme variée de fruits et légumes pour la restauration collective. N'hésitez pas à consulter leur fiche pour plus de détail !
Maraicher en Lot-et-Garonne, Jean-Christophe DABEY propose à la restauration collective des fraises et kiwi.
Créee en 1979, la coopérative UNICOQUE est spécialisée dans les fruits à coque. Grâce aux moyens modernes de mécanisation de récolte, de séchage et de tri, la coopérative apporte aux... lire plus →