Transformateur et embouteilleur français exclusivement biologique, ancré depuis 30 ans au coeur des vergers du Sud-Ouest dans le Lot-et-Garonne dans le village de Monflanquin. Plus d'information sur leur site internet www.vitamont.com
Destination Grand Comptoir est une invitation au voyage... réservée aux professionnels, et plus particulièrement à la Restauration, à l'Hôtellerie, au Food service et à la Distribution automatique. Nous proposons à... lire plus →
Artisan-conserveur depuis 1967, Alain Martin propose une gamme étendue de terrines, plats cuisinés et soupes. Leur savoir-faire, associé au respect de la tradition et à la recherche constante d'un haut... lire plus →
Nous sommes une petite entreprise familiale(mère et fils). Nous confectionnons toutes les pâtisseries bio de A à Z. Nous privilégions la matières premières locales et bio (certifié) pour notre pâtisserie:... lire plus →
ARTISAN DES BOISSONS BIO DE BORDEAUX, MAISON MENEAU, entreprise familiale, élabore des recettes depuis 1879. Elle propose une large gamme de sirops, jus, nectars, smoothies, citronnades et pétillants : Bella... lire plus →
Domaine viticole de 8 ha d'un seul tenant en coteaux sud. Pour plus d'information, consultez leur site internet www.domaine-emile-grelier.fr
Aquitaine Spécialités est leader dans la fabrication du Canelé de Bordeaux. Fabriqués à base de produits naturels, sans conservateurs ni additifs, les Canelés sont des produits résolument haut de gamme.... lire plus →
C’est au Moulin d’Andiran, dans le cœur du Sud-Ouest dans le Lot-et-Garonne, l’un des plus importants berceaux de l’Agriculture biologique, que DANIVAL se dédie avec passion depuis 1990 à la... lire plus →

