Manger Bio Limousin est devenu Manger Bio Restauration en juillet 2016 ! Notre structure de dimension régionale est spécialisée dans l’approvisionnement de produits biologiques locaux pour la restauration collective et hors domicile... lire plus →
Spécialiste de la distribution alimentaire RHF (Restauration Hors Foyer) tri-température sur la Nouvelle Aquitaine, le Groupe GMD assure la commercialisation de près de 8000 références de produits alimentaires frais, épicerie... lire plus →
Entreprise familiale agro-alimentaire spécialisée dans la découpe, la transformation et le conditionnement des viandes de boeuf, veau, porc, agneau et abats. Spécialiste des gammes restauration en muscles, viandes piécées, viandes... lire plus →
Saveurs Fermières est une coopérative agricole qui regroupe 2 points de vente collectifs ainsi qu'un atelier de découpe de viande et de transformation à Limoges. La taille de la structure... lire plus →
La Laiterie Les Fayes collecte son lait dans un rayon de 60 kilomètres autour de son site de fabrication auprès de ses 74 producteurs coopérateurs.
L'association MANGER BIO RESTAURATION est une structure régionale spécialisée dans l'approvisionnement de produits biologiques locaux auprès de la restauration collective du Limousin. Créée en 2007 par une groupe d'agriculteurs bio de... lire plus →
Depuis 1885, la maison Delouis fabrique des vinaigres, moutardes, vinaigrettes, mayonnaises et sauces, dont une gamme est adaptée à la restauration collective.