Actualités
Sep 04

22/11/18 – Journée technique : Pour une restauration saine et durable dans les établissements de santé et médico-sociaux

Date : Jeudi 22 novembre 2018 – 10 h  à 17 h

Lieu : Centre Condorcet Pessac (33)

L’alimentation est au coeur des problématiques de santé et aussi un enjeu fort en matière de protection de l’environnement.La journée est construite autour des trois axes de la charte nationale pour une alimentation responsable et durable dans les établissements de santé et médicosociaux.

« Bien manger » – « Bien s’approvisionner » – « Moins gaspiller »

Les thèmes suivants seront abordés :

  • L’alimentation : un enjeu de santé
  • Le dépistage de la dénutrition
  • L’approvisionnement régional, gage de qualité
  • La lutte contre le gaspillage alimentaire

ATTENTION, le nombre de places étant limité, vous pouvez vous inscrire dès maintenant ici.

Le programme complet sera communiqué ultérieurement.

Avec le soutien de :