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Sep 23

Enquête régionale sur l’approvisionnement en restauration collective

Dans le cadre du suivi des objectifs portés par les obligations réglementaires de la loi EGALIM en matière de qualité des approvisionnements en restauration collective, la DRAAF Nouvelle-Aquitaine lance une enquête à destination de l’ensemble des établissements (cuisines centrales ou sur place) de restauration collective publique de Nouvelle-Aquitaine.

Cette enquête consiste en un formulaire qui se remplit en 15-20 minutes. Elle doit permettre d’obtenir, dès l’année 2020, soit avant l’application des principales obligations réglementaires, un état des lieux régional dans tous les secteurs de la restauration collective et d’identifier des pistes d’amélioration pour l’atteinte de ces objectifs. Les données de cette enquête seront anonymisées.

L’enquête est ouverte jusqu’au 6 novembre, et est accessible via le lien suivant : https://framaforms.org/enquete-regionale-sur-la-qualite-et-lorigine-de-lapprovisionnement-de-la-restauration-collective-0

> La trame du questionnaire permettant la préparation des réponses en amont de leur saisie en ligne 

> Le récapitulatif de la loi EGALIM