L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective - Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics Cette journée de formation, co-animée par les associations 3AR et INTERBIO Nouvelle-Aquitaine, en partenariat avec la DRAAF Nouvelle-Aquitaine, est gratuite et ouverte à tous les donneurs d'ordres publics de Nouvelle-Aquitaine.... lire plus →
Août
28
Août
28
Journée d'échanges carrefour alimentaire : produits innovants, locaux, traitement des déchets, rencontres avec les professionnels de la restauration collective, échange groupement achat, culinaire. L’Association ACCOT Gironde Nouvelle-Aquitaine, présidée par Eric FAGET, chef de cuisine au Lycée hôtelier de Talence, organise une journée d’échanges avec les professionnels de la restauration sur... lire plus →
Fév
26
L'Association des Maires et des Présidents de Communautés des Pyrénées-Atlantiques, en partenariat avec le Parc des Expositions, organisera la traditionnelle "Journée des Maires et des Présidents de Communautés" le : Lundi 11 septembre 2017 à partir de 9h au Parc des Expositions (PAU). 3 Temps forts vous sont proposés : 9h à 11h30 :... lire plus →
Fév
26
Exp'hotel, le Salon de l'Hotellerie, de la Restauration et des Métiers de Bouche, présidé par le chef Philippe Etchebest, aura lieu du 19 novembre au 21 novembre 2017 au Parc des Expositions de Bordeaux. Pendant trois jours, ce rendez-vous biennal accueillera les professionnels du Sud-Ouest de la France (cafetiers, hôteliers, restaurateurs, traiteurs, boulangers, pâtissiers,... lire plus →