Avec 3600 m2 de bâtiment en plein cœur des champs, les ateliers de fabrication d’Écolience sont à la fois à l’échelle de ses ambitions et à taille artisanale. Conçu pour... lire plus →
Manger Bio Limousin est devenu Manger Bio Restauration en juillet 2016 ! Notre structure de dimension régionale est spécialisée dans l’approvisionnement de produits biologiques locaux pour la restauration collective et hors domicile... lire plus →
Producteurs de légumineuses et céréales biologiques dans le Gers depuis 30 ans, nous travaillons avec une trentaine de fermes situées autour de l'exploitation située sur la commune de Lagraulet à... lire plus →
Situé sur le MIN d'AGEN, nous effectuons des ramasses chaque semaine chez les maraîchers BIO du Lot-et-Garonne et livrons des fruits et légumes BIO et LOCAUX en circuit-court
Broutilles produit depuis 2011 des graines germées, jeunes pousses et fleurs fraiches comestibles. Située en centre ville de Poitiers, cette exploitation agricole urbaine est certifiée en agriculture biologique, avec une vocation... lire plus →
Situés en Charentes, à Confolens, nous sommes une entreprise appartenant au groupe Sudagro. Nous decoupons et transformons du porc sous signe de qualité, en provenance de notre filiere production directe... lire plus →
Biscuiterie artisanale basée à Sarlat en Périgord, production de biscuits à partir de matières premières locales, bio ou non bio, sans colorant, sans conservateur.
Située à l'Agropole d'Agen, nous produisons une gamme de chips Bio, contenant minimum 60% de légumes et de la farine de riz complet, origine France. Cuites au four, elles sont... lire plus →
Depuis 1981, notre SCOP Café Michel est basée à Pessac. Pionnier depuis 1993 en France pour la torréfaction de cafés 100% labellisés commerce équitable et agriculture biologique.
AQUIBIO est un acteur majeur dans la distribution de produits surgelés biologique entreprise familiale française fondée en 1994. La Société distribue une gamme de produits biologiques surgelés en magasins spécialisés... lire plus →