La SICA BIO PAYS LANDAIS créée en 1999 regroupe une soixantaine d'agriculteurs du Sud-ouest, en fruits et légumes, produits de l'Agriculture Biologique. Chacun des producteurs développe le ou les produits pour... lire plus →
Transformateur et embouteilleur français exclusivement biologique, ancré depuis 30 ans au coeur des vergers du Sud-Ouest dans le Lot-et-Garonne dans le village de Monflanquin. Plus d'information sur leur site internet www.vitamont.com
Destination Grand Comptoir est une invitation au voyage... réservée aux professionnels, et plus particulièrement à la Restauration, à l'Hôtellerie, au Food service et à la Distribution automatique. Nous proposons à... lire plus →
Artisan-conserveur depuis 1967, Alain Martin propose une gamme étendue de terrines, plats cuisinés et soupes. Leur savoir-faire, associé au respect de la tradition et à la recherche constante d'un haut... lire plus →
Nous sommes une petite entreprise familiale(mère et fils). Nous confectionnons toutes les pâtisseries bio de A à Z. Nous privilégions la matières premières locales et bio (certifié) pour notre pâtisserie:... lire plus →
ARTISAN DES BOISSONS BIO DE BORDEAUX, MAISON MENEAU, entreprise familiale, élabore des recettes depuis 1879. Elle propose une large gamme de sirops, jus, nectars, smoothies, citronnades et pétillants : Bella... lire plus →
Installée sur la commune de Lormont, la société Aqui Bio Pain produit et distribue, sous la marque Bio Manie, toutes sortes de pain biologiques, certifiés par Ecocert sans additifs, sans... lire plus →
La boulangerie a été mise en place en 2011 par des agriculteurs biologiques de Dordogne afin de valoriser la production de blés panifiables locaux et d'assurer un revenu juste aux... lire plus →
La coopérative Manger Bio Sud Ouest (MBSO) a été créée en septembre 2011 pour répondre à la demande de la restauration collective régionale en produits biologiques. Elle rassemble des groupements... lire plus →