Artisan/Traiteur
16000 ANGOULEME
Format juridique : SAS
La charcuterie Doyen a été créée en 1973 par Mr Pierre Doyen. De père en fils, elle élabore des recettes encore aujourd’hui artisanales et primées chaque année au concours des saveurs régionales Nouvelle Aquitaine. En 2006, l’entreprise fut rachetée par la Charcuterie Bernier situé à Terves, près de Bressuire (79), maison centenaire créée en 1899. Grâce à ses produits locaux et sa réactivité, l’entreprise remporte depuis une vingtaine d’années l’appel d’offre des collectivités de la Charente. En Décembre 2020, la Charcuterie Doyen et la Charcuterie Bernier ont intégré le groupe Alliance Terroirs. Ce groupe a été créé en Octobre 2020, il est composé d’entités régionales françaises ayant un savoir-faire charcutier reconnu. L’objectif premier de ce groupe est de mettre en place en avant le savoir-faire des entreprises qui en font parties et de valoriser la gastronomie française.
télécharger la plaquette de l'entreprisezones de livraison :
Angoulême et ses alentours, Bressuire et ses alentours, Charente (16), Charente maritime (17), Cognac et ses alentours, Confolens et ses alentours, Deux Sèvres (79), Dordogne (24), Jonzac et ses alentours, La Rochelle et ses alentours, Niort et ses alentours, Nontron et ses alentours, Parthenay et ses alentours, Rochefort et ses alentours, Saint-Jean-d’Angély et ses alentours, Saintes et ses alentours
- Caractéristiques des produits
- Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit | Critères qualité produit | Poids / Grammage / Calibre | Conditionnement pour l'expédition | Saisonnalité Disponibilité |
DLC / DDM | Volume disponible pour la RHD | Origine matière première |
---|
Catégorie / Nom de produit | Site Internet | Seuil franco de port | Quantité minimum de livraison |
---|