La propriété du Barry se situe à quelques kilomètres du confluent du Lot et de la Garonne, à Lagarrigue près d’Aiguillon. Elle jouit ainsi d’une exposition privilégiée, sur les premiers... lire plus →
Fabrication des produits à base de canard : cuisses de canard, magrets, manchons... Possibilité de vente en frais.
Exploitation caprine de 200 chèvres laitières en transformation fromagère fermière.
La Fromagerie LAUBURU / ZYRAX vous propose des produits à pâte pressée non cuite fabriqués artisanalement par des procédés à l’ancienne. Nous travaillons encore avec un bac de pré-pressage où... lire plus →
Créée en 2015, Melle et une pâte fabrique ses pâtes artisanales à partir de céréales cultivées et transformées en farines localement. D'autres matières premières entrant dans les différentes recettes sont... lire plus →
La Maison FANDANGO fabrique des produits régionaux appertisés. Elle a été créée en 1971 au cœur du pays basque, près de Saint-Palais. Joseph LAJOURNADE dirige l’entreprise. Les produits issus de... lire plus →
La ferme écologique de Gorce élève des bovins bio de race limousine et hereford 100% à l'herbe. Seules les limousines suivent un programme de finition avec un maximum de 300kg... lire plus →
La qualité se cultive depuis 1987 dans notre ferme de la Berthonnière, au cœur de la campagne deux-sévrienne. Nos canards gras ne subissent aucun transports et sont élevés dans un... lire plus →
Apiculteur travaillant dans le respect des abeilles et de la nature. Nous produisons tout les produits de la ruches. Miel, vinaigre,...
Ferme céréalière en bio, vente de farine et légumes secs, et transformation en pain au levain.