Avec 3600 m2 de bâtiment en plein cœur des champs, les ateliers de fabrication d’Écolience sont à la fois à l’échelle de ses ambitions et à taille artisanale. Conçu pour... lire plus →
Au 19ème siècle, l’ancienne région Poitou-Charentes était l’un des principaux territoires Français producteurs de moutarde. Depuis plus de 20 ans, La Moutarderie Confiserie a souhaité perpétuer une tradition historique locale... lire plus →
Situés en Charentes, à Confolens, nous sommes une entreprise appartenant au groupe Sudagro. Nous decoupons et transformons du porc sous signe de qualité, en provenance de notre filiere production directe... lire plus →
Transformateur et valorisateur de matière végétale. Le goût, la santé et l'origine agricole France sont notre mode e référence sur tous nos produits (Clean label, sans additif, sans OGM ...)... lire plus →
ENGAGÉS DANS LA BIO DEPUIS PLUS DE 20 ANS, NOTRE COMBAT EST RESTÉ LE MÊME! Le respect des producteurs, une rémunération juste et le bien-être animal sont une priorité
Dernière Saline du Sud-Ouest, la saline de Salies produit et commercialise du Sel de Source, 100%naturel et IGP. C'est un sel issu d'une production artisanale, avec un potentiel de 2000... lire plus →
Apiculteur récoltant et distributeur en circuit-court de ses miels, L’Essaim de la Reine met en lumière les fleurs qui font l’image du sud-ouest. Issu d’une apiculture respectueuse des hommes et... lire plus →
Société d'abattage découpe de porc du sud Ouest. Fabrication de charcuterie fraîche
Depuis 1950, la fromagerie Matocq fabrique, affine et commercialise ses produits dans la plus pure tradition. Tout a commencé lorsque Jean Matocq construisit les premiers hâloirs dans son ancienne ferme... lire plus →
Située à l'Agropole d'Agen, nous produisons une gamme de chips Bio, contenant minimum 60% de légumes et de la farine de riz complet, origine France. Cuites au four, elles sont... lire plus →