Rôti de bœuf, Steak, Bourguignon, Rôti de veau, Sauté de veau Sauté de porc, Côte de porc, Rôti de porc Agneau de lait, Agneau de lait
Oignons, Echalotte, Plantes aromatiques, Persil, Ciboulette, Basilic
L'association MANGER BIO RESTAURATION est une structure régionale spécialisée dans l'approvisionnement de produits biologiques locaux auprès de la restauration collective du Limousin. Créée en 2007 par une groupe d'agriculteurs bio de... lire plus →
Producteurs dans le Lot-et-Garonne de fromages de chèvres, découvrez les produits qu'ils proposent à la restauration collective ! Pour plus d'information, consultez leur site internet www.chevrerie-la-clairiere.com
Manger Bio Périgord est une association Loi 1901 de producteurs Bio de Dordogne. Une cinquantaine d‘apporteurs (maraîchers, éleveurs, arboriculteurs, transformateurs) participent à l’approvisionnement de la plateforme. C’est ainsi un outil... lire plus →
NaturDis Sud-Ouest produit et distribue une offre de produits biologiques et bio équitable pour la Restauration scolaire et d'entreprise. Nous basons nos priorités sur l’approvisionnement local et régional (Laitages, fruits et... lire plus →
Depuis 1885, la maison Delouis fabrique des vinaigres, moutardes, vinaigrettes, mayonnaises et sauces, dont une gamme est adaptée à la restauration collective.

