SAS MILLERET EST une charcuterie artisano industrielle.
Elevage bovin et ovin en auto alimentation fourragère, sans ogm et engagé dans l'agriculture de conservation. Accompagnement homé et pâturage
Pierre Morgeau, un vigneron indépendant, artisan libre, qui cultive sa différence tout en gardant intacte la mémoire du Domaine. Il vous propose des vins de terroirs, fins et fruités d'une... lire plus →
La coopérative TERRYLOIRE propose la véritable cuisse de poulet du Poitou appelé échalion dont la production dans le secteur de Mirebeau remonte à plus de 70 ans. L’ensemble de la... lire plus →
Installé sur une exploitation de 95 ha au cœur de la petite commune de Celle-L'evescault, sur la Route du Chabichou, le Domanial produit du fromage de chèvre fermier depuis 1989.... lire plus →
NOTRE HISTOIRE : Painpoline, le projet d'un fournil Bio La naissance du Fournil Painpoline a vu le jour en 2012, à l initiative de Pauline Decroix, l’aboutissement d’une enfance dans... lire plus →
Exploitation agricole biologique (AB) de bovins race limousine. Commercialisation de bovins maigres : du veau à la vaches de réforme. Contacter par téléphone ou fax. Portable : 06 72 44... lire plus →