Sud-Ouest Bio est une organisation de producteurs désireux de mettre en commun leurs activités pour valoriser leurs produits tout en utilisant des méthodes de production respectueuses de l’environnement. Tout au... lire plus →
ferme caprine de 40 chèvres alpines propose des fromages lactiques au lait cru de différentes formes et à différents stades d’affinage, ainsi que de la tomme mi-cuite nature, au poivre... lire plus →
Producteurs dans le Lot-et-Garonne de fromages de chèvres, découvrez les produits qu'ils proposent à la restauration collective ! Pour plus d'information, consultez leur site internet www.chevrerie-la-clairiere.com
Aline COZZA est productrice dans le Lot-et-Garonne, elle propose des fraises pour la restauration collective.
Producteur dans le Lot-et-Garonne, l'EARL La Coussere propose une gamme variée de fruits et légumes pour la restauration collective. N'hésitez pas à consulter leur fiche pour plus de détail !
Maraicher en Lot-et-Garonne, Jean-Christophe DABEY propose à la restauration collective des fraises et kiwi.
Créee en 1979, la coopérative UNICOQUE est spécialisée dans les fruits à coque. Grâce aux moyens modernes de mécanisation de récolte, de séchage et de tri, la coopérative apporte aux... lire plus →
Sandrine JACQUET est productrice de légumes frais dans le Lot-et-Garonne. Soucieuse de la qualité de ses produits, elle se base sur les principes de la permaculture. Elle dispose d'une gamme... lire plus →
Nadine Aureille est installée sur la commune de Savignac-sur-Leyze dans le Lot-et-Garonne et propose une gamme de légumes frais pour la restauration collective, ainsi que des produits d'épicerie pour assaisonner... lire plus →
Au Gaec des Flots Blancs, on propose des produits laitiers de qualité. Yaourts BIO au lait entier, natures, sucrés, ou aromatisés... Du foin jusqu'aux produits finis, tout est entièrement produit... lire plus →