De l’élaboration des menus à la livraison, notre équipe vous accompagne à établir un plan d’action afin d’introduire des produits locaux dans vos restaurants collectifs.
Hobetu est une entreprise spécialisée dans l’accompagnement et le suivi des démarches qualité/hygiène des restaurations collectives. Mayalen peut vous aider à : Mettre en place, mettre à jour ou assurer... lire plus →
L’APCS est une association loi 1901 animée par des bénévoles et une salariée. Elle fait le choix d’allier l’éveil culinaire et une alimentation santé afin de proposer une pratique et... lire plus →
Association de formateurs cuisiniers et diététiciens nutritionnistes qui accompagnent la restauration collective à introduire des aliments bio locaux dans une démarche santé. Les champs d’intervention sont : gaspillage alimentaire, nutrition... lire plus →
Le CNFPT est un établissement public administratif, paritaire et déconcentré, rattaché aux collectivités territoriales et à leurs établissements publics locaux (article 12 de la loi n° 84-53 du 26 janvier... lire plus →