Basé en Nouvelle-Aquitaine, près de Bordeaux, Vitagermine est un acteur majeur et historique de l’alimentation bio en France. Experts du bio certifié depuis plus de 25 ans, nous avons développé... lire plus →
La Coopérative des Sauniers de l'Ile de Ré, c'est : - 70 adhérents engagés pour produire un sel de qualité, - une vingtaine de salariés motivés pour conditionner et vendre... lire plus →
Transformateur et valorisateur de matière végétale. Le goût, la santé et l'origine agricole France sont notre mode e référence sur tous nos produits (Clean label, sans additif, sans OGM ...)... lire plus →
ENGAGÉS DANS LA BIO DEPUIS PLUS DE 20 ANS, NOTRE COMBAT EST RESTÉ LE MÊME! Le respect des producteurs, une rémunération juste et le bien-être animal sont une priorité
Société d'abattage découpe de porc du sud Ouest. Fabrication de charcuterie fraîche
La laiterie LE PETIT BASQUE est spécialisée dans la fabrication de Yaourts de brebis, caillés et desserts
Coopérative laitière du Pays Basque, représente 50 producteurs en lait de vache et de brebis. 28 collaborateurs travaillent entre la fromagerie des Aldudes et la CLPB, et produisent une trentaine... lire plus →
Notre ferme se situe en Gâtine, à Lhoumois. Nous sommes 2 personnes installées en couple, dans cette ferme familiale : Aurélien Boulin (31 ans, installé depuis septembre 2013) et Fanny... lire plus →
Depuis sa création en 1936, Euralis est une entreprise pionnière. Aujourd’hui comme hier, c’est en relevant des challenges audacieux que nous construisons notre développement. Acteur de référence de l’agriculture et... lire plus →
Depuis 1885, la maison Delouis fabrique des vinaigres, moutardes, vinaigrettes, mayonnaises et sauces, dont une gamme est adaptée à la restauration collective.