Espace Fournisseurs
Accueil
Restauration collective
Fonctionnement des services de restauration collective
Achats et marchés publics
Règles nutritionnelles
Offre bio & locale et de qualité
Alimentation
Besoins des convives
Actions
En cuisine
Politiques publiques
L’information du consommateur
Outils et ressources
La boite à outils
Les idées recettes
Rechercher un partenaire
Espace fournisseur
Nous contacter
Accueil
Restauration collective
Fonctionnement des services de restauration collective
Achats et marchés publics
Règles nutritionnelles
Offre bio & locale et de qualité
Alimentation
Besoins des convives
Actions
En cuisine
Politiques publiques
L’information du consommateur
Outils et ressources
La boite à outils
Les idées recettes
Rechercher un partenaire
Espace fournisseur
Nous contacter
Restauration collective en Nouvelle Aquitaine
/
Les idées recettes
/
Facile
/
Salade de betterave crue, pommes, noisettes
/
528645494915a4db8577a49558ba14b0–plats-froids-carpaccio
528645494915a4db8577a49558ba14b0–plats-froids-carpaccio
Sep
27
< retour aux recettes
528645494915a4db8577a49558ba14b0–plats-froids-carpaccio
Niveau de
difficulté
:
© 2017 - Portail Régional de la restauration collective en Nouvelle-Aquitaine - Tous droits réservés -
Mentions légales