Jeune entreprise familiale, nous fabriquons du seitan haché déshydraté (le seul présent sur le marché), une alternative à la viande qui va vous permettre de végétaliser toutes vos recettes, de... lire plus →
La société FORNEL a été fondée en 1973, par Maurice et Daniel FORNEL, frères et fils de primeurs. Au fil des années et des générations, l’entreprise a connu de grandes... lire plus →
"Honey soit qui mal y pense" Nous créons depuis 2018 des spiritueux bio à la personnalité unique en plein cœur de la Dordogne. Toutes nos recettes d’alcools : gins, hydromels,... lire plus →
Société Périgordine de Salaisons est : - Une entreprise à taille humaine où chacun s’investit. - Une entreprise dynamique qui reste à l’écoute du client. - Une entreprise tournée vers... lire plus →
Basé en Nouvelle-Aquitaine, près de Bordeaux, Vitagermine est un acteur majeur et historique de l’alimentation bio en France. Experts du bio certifié depuis plus de 25 ans, nous avons développé... lire plus →
Apiculteur pluriactif associé à un apiculteur professionnel local (400 ruches) ex-camarade de formation BPREA Apiculture au CFPPA de Venours (promotion 2013), je conditionne et stocke personnellement du miel polyfloral en... lire plus →
Société de distribution Avicole
Eleveur/producteur depuis 3 générations, l'entreprise Maury Viande, propose toute une gamme de produits bovins bio sous la marque Nature Viande. Un cheptel de 300 bêtes répartis sur 4 fermes autour... lire plus →
Spécialiste du vrac-liquide depuis 2010, 3JD est une entreprise familiale qui conçoit et fabrique des équipements pour distribuer des produits liquides en vrac (alimentaire, détergence, hygiène corporelle…) à DISSAY (86).... lire plus →
L'entreprise Jahan fabrique depuis plus de 50 ans des tourteaux fromagés frais ainsi que des croquants aux amandes et noisettes entières. Entreprise à taille humaine, engagée dans le bon et... lire plus →