La Coopérative AXURIA travaille de la viande de Boeuf, de Veau, d'Agneau de Lait et de Mouton issus des élevages des adhérents de celle-ci. Races : Blonde d'Aquitaine et Limousine... lire plus →
Bastidarra est une laiterie basque. Nous sommes associés à 3 fermes locales de lait de vache et de brebis situées à moins de 10km de la laiterie. Nos agriculteurs ont... lire plus →
Rôti de bœuf, Steak, Bourguignon, Rôti de veau, Sauté de veau Sauté de porc, Côte de porc, Rôti de porc Agneau de lait, Agneau de lait
NaturDis Sud-Ouest produit et distribue une offre de produits biologiques et bio équitable pour la Restauration scolaire et d'entreprise. Nous basons nos priorités sur l’approvisionnement local et régional (Laitages, fruits et... lire plus →
Depuis 1885, la maison Delouis fabrique des vinaigres, moutardes, vinaigrettes, mayonnaises et sauces, dont une gamme est adaptée à la restauration collective.
Au Gaec des Flots Blancs, on propose des produits laitiers de qualité. Yaourts BIO au lait entier, natures, sucrés, ou aromatisés... Du foin jusqu'aux produits finis, tout est entièrement produit... lire plus →
ELVEA 47, l'Association des éleveurs du Lot-et-Garonne, encadre et accompagne la production de ses producteurs (120 éleveurs de bovins en races à viande) en Agriculture BIO ou conventionnelle. L'effort est... lire plus →
Les Vergers Lafinou sont implantés à Saint-Etienne-de-Fougères, commune rurale à proximité de Villeneuve-sur-Lot au coeur du Lot-et-Garonne (47). Leur savoir-faire s'appuie sur l'expérience de cinq générations ; forts de cet... lire plus →
En 1981, Lucien Georgelin se lance dans la préparation de confitures avec les fruits issus de la ferme constituée de 10 hectares. Depuis, l'entreprise s'est développée et dispose aujourd'hui d'une... lire plus →