Spécialiste du vrac-liquide depuis 2010, 3JD est une entreprise familiale qui conçoit et fabrique des équipements pour distribuer des produits liquides en vrac (alimentaire, détergence, hygiène corporelle…) à DISSAY (86).... lire plus →
L'entreprise Jahan fabrique depuis plus de 50 ans des tourteaux fromagés frais ainsi que des croquants aux amandes et noisettes entières. Entreprise à taille humaine, engagée dans le bon et... lire plus →
Société de préparation de légumes et légumineuses bio
Nous sommes 2 jeunes paysans qui avons repris une ferme à la fin de nos études. Nous avons repris une ferme en agriculture biologique dans la Creuse depuis mai 2023.... lire plus →
Conserverie artisanale basée sur Ludon-Médoc. Collaboration avec des producteurs locaux et engagés en agriculture naturelle et raisonnée Activité traiteur pour des évènements type cocktails, petit déjeuners d'accueil, repas assis. Matières... lire plus →
CHAM B est une entreprise familiale située en Charente, France, créée en mai 2021, axée sur la production de champignons comestibles. Frédéric BARGE, souhaitais cultiver des produits agricoles locaux de... lire plus →
Pepitak, signifiant "les pépites" en basque, est un regroupement de jeunes marques indépendantes, locales et éco- responsables. En se regroupant, nous cherchons à résoudre nos problèmes communs de logistique, de... lire plus →
Conserverie bio/ 4 eme gamme bio
Sojami est engagé depuis plus de 25 ans, à promouvoir un mode de production et de consommation orienté vers l’écologie, le développement durable et les filières courtes. Située sur l'Agropole... lire plus →
Avec 3600 m2 de bâtiment en plein cœur des champs, les ateliers de fabrication d’Écolience sont à la fois à l’échelle de ses ambitions et à taille artisanale. Conçu pour... lire plus →