La Fromagerie LAUBURU / ZYRAX vous propose des produits à pâte pressée non cuite fabriqués artisanalement par des procédés à l’ancienne. Nous travaillons encore avec un bac de pré-pressage où... lire plus →
Je cultive des cérales et du soja bio sur les 45 ha de ma ferme. L'essentiel de cette production me sert à nourrir 3000 poules pondeuses que j'élève ègalement dans... lire plus →
La Maison FANDANGO fabrique des produits régionaux appertisés. Elle a été créée en 1971 au cœur du pays basque, près de Saint-Palais. Joseph LAJOURNADE dirige l’entreprise. Les produits issus de... lire plus →
Une ferme familiale où nous élevons 50 truies mère et leur suite. Nous cultivons 130 ha de terres pour nourrir les porcs. Nous cultivons du tournesol et du colza que... lire plus →
De générations en générations, la famille Fortassier élève des vaches laitières, cultive des céréales et des kiwis. Notre ferme le GAEC de Saraillot, dirigée par Christian, Jean Luc et Isabelle... lire plus →
Je suis éleveur bovin (blonde d'Aquitaine ) sur une petite exploitation en montagne et en agriculture raisonnée. J’adhère à une charte fermière IDOKI (www.idoki.org).
Apiculteur travaillant dans le respect des abeilles et de la nature. Nous produisons tout les produits de la ruches. Miel, vinaigre,...
Exploitation familiale, 100 % Bio, nous sommes 2 frères associés sur 105 ha de SAU et 50 vaches laitières. Nous produisons 100 % de l'alimentation pour nos vaches, ration à... lire plus →
Nous sommes deux exploitations céréalières situées dans le Sud-Est de la Vienne. Nous sommes dans une démarche d'agriculture de conservation raisonnée . (Nous suivons des formations afin de réduire la... lire plus →
La Coopérative Axuria, implantée au coeur du Pays Basque, regroupe 350 éleveurs des vallées basques et Pyrénéennes. Des éleveurs d'agneaux de lait des Pyrénées et de vache Blonde d'Aquitaine réunis... lire plus →