ferme caprine de 40 chèvres alpines propose des fromages lactiques au lait cru de différentes formes et à différents stades d’affinage, ainsi que de la tomme mi-cuite nature, au poivre... lire plus →
Nous produisons du fromage de brebis « Tomme des Pyrénées », du greuil, des fromages à pâte molle, à partir du lait de nos brebis que nous élevons avec le plus grand... lire plus →
La Coopérative AXURIA travaille de la viande de Boeuf, de Veau, d'Agneau de Lait et de Mouton issus des élevages des adhérents de celle-ci. Races : Blonde d'Aquitaine et Limousine... lire plus →
Bastidarra est une laiterie basque. Nous sommes associés à 3 fermes locales de lait de vache et de brebis situées à moins de 10km de la laiterie. Nos agriculteurs ont... lire plus →
Rôti de bœuf, Steak, Bourguignon, Rôti de veau, Sauté de veau Sauté de porc, Côte de porc, Rôti de porc Agneau de lait, Agneau de lait
Producteurs dans le Lot-et-Garonne de fromages de chèvres, découvrez les produits qu'ils proposent à la restauration collective ! Pour plus d'information, consultez leur site internet www.chevrerie-la-clairiere.com
NaturDis Sud-Ouest produit et distribue une offre de produits biologiques et bio équitable pour la Restauration scolaire et d'entreprise. Nous basons nos priorités sur l’approvisionnement local et régional (Laitages, fruits et... lire plus →
Depuis 1885, la maison Delouis fabrique des vinaigres, moutardes, vinaigrettes, mayonnaises et sauces, dont une gamme est adaptée à la restauration collective.
Aline COZZA est productrice dans le Lot-et-Garonne, elle propose des fraises pour la restauration collective.
Producteur dans le Lot-et-Garonne, l'EARL La Coussere propose une gamme variée de fruits et légumes pour la restauration collective. N'hésitez pas à consulter leur fiche pour plus de détail !