LA FAMILLE TEULET est un producteur de fruits et légumes, cultivés en Agriculture Biologique et en biodynamie. Il respecte en outre le cahier des charges Babyfood. Il possède 400 ha... lire plus →
Eleveur/producteur depuis 3 générations, l'entreprise Maury Viande, propose toute une gamme de produits bovins bio sous la marque Nature Viande. Un cheptel de 300 bêtes répartis sur 4 fermes autour... lire plus →
Spécialiste du vrac liquide depuis 2010, 3JD est une entreprise familiale qui conçoit et fabrique des équipements pour distribuer des produits liquides en vrac (alimentaire, détergence, hygiène corporelle…). Nous proposons... lire plus →
L'entreprise Jahan fabrique depuis plus de 50 ans des tourteaux fromagés frais ainsi que des croquants aux amandes et noisettes entières. Entreprise à taille humaine, engagée dans le bon et... lire plus →
Nous sommes 2 jeunes paysans qui avons repris une ferme à la fin de nos études. Nous avons repris une ferme en agriculture biologique dans la Creuse depuis mai 2023.... lire plus →
CHAM B est une entreprise familiale située en Charente, France, créée en mai 2021, axée sur la production de champignons comestibles. Frédéric BARGE, souhaitais cultiver des produits agricoles locaux de... lire plus →
Pepitak, signifiant "les pépites" en basque, est un regroupement de jeunes marques indépendantes, locales et éco- responsables. En se regroupant, nous cherchons à résoudre nos problèmes communs de logistique, de... lire plus →
Sojami est engagé depuis plus de 25 ans, à promouvoir un mode de production et de consommation orienté vers l’écologie, le développement durable et les filières courtes. Située sur l'Agropole... lire plus →
Avec 3600 m2 de bâtiment en plein cœur des champs, les ateliers de fabrication d’Écolience sont à la fois à l’échelle de ses ambitions et à taille artisanale. Conçu pour... lire plus →
Au 19ème siècle, l’ancienne région Poitou-Charentes était l’un des principaux territoires Français producteurs de moutarde. Depuis plus de 20 ans, La Moutarderie Confiserie a souhaité perpétuer une tradition historique locale... lire plus →