Basé en Nouvelle-Aquitaine, près de Bordeaux, Vitagermine est un acteur majeur et historique de l’alimentation bio en France. Experts du bio certifié depuis plus de 25 ans, nous avons développé... lire plus →
Commercialisation de produits frais ; Charcuteries, Volailles fraîches, Œufs frais et ovoproduits. Fabrication de salades traiteurs et de plats cuisinés Locaux, situés à Serres-Castet (64121), superficie : 1000 M2 couverts,... lire plus →
Entreprise locale de transformation agroalimentaire, utilisant en circuit court des produits locaux. Production de Croquettes artisanales, Taloas et Pizzas. Produits Frais et surgelés, sans additif et sans conservateur.
LA FAMILLE TEULET est un producteur de fruits et légumes, cultivés en Agriculture Biologique et en biodynamie. Il respecte en outre le cahier des charges Babyfood. Il possède 400 ha... lire plus →
Apiculteur pluriactif associé à un apiculteur professionnel local (400 ruches) ex-camarade de formation BPREA Apiculture au CFPPA de Venours (promotion 2013), je conditionne et stocke personnellement du miel polyfloral en... lire plus →
Société de distribution Avicole
LA FAMILLE TEULET est un producteur de fruits et légumes, cultivés en Agriculture Biologique et en biodynamie. Il respecte en outre le cahier des charges Babyfood. Il possède 400 ha... lire plus →
Eleveur/producteur depuis 3 générations, l'entreprise Maury Viande, propose toute une gamme de produits bovins bio sous la marque Nature Viande. Un cheptel de 300 bêtes répartis sur 4 fermes autour... lire plus →
Spécialiste du vrac-liquide depuis 2010, 3JD est une entreprise familiale qui conçoit et fabrique des équipements pour distribuer des produits liquides en vrac (alimentaire, détergence, hygiène corporelle…) à DISSAY (86).... lire plus →
L'entreprise Jahan fabrique depuis plus de 50 ans des tourteaux fromagés frais ainsi que des croquants aux amandes et noisettes entières. Entreprise à taille humaine, engagée dans le bon et... lire plus →