Spécialiste de la distribution alimentaire RHF (Restauration Hors Foyer) tri-température sur la Nouvelle Aquitaine, le Groupe GMD assure la commercialisation de près de 8000 références de produits alimentaires frais, épicerie... lire plus →
Dernière Saline du Sud-Ouest, la saline de Salies produit et commercialise du Sel de Source, 100%naturel et IGP. C'est un sel issu d'une production artisanale, avec un potentiel de 2000... lire plus →
Société d'abattage découpe de porc du sud Ouest. Fabrication de charcuterie fraîche
Depuis 1950, la fromagerie Matocq fabrique, affine et commercialise ses produits dans la plus pure tradition. Tout a commencé lorsque Jean Matocq construisit les premiers hâloirs dans son ancienne ferme... lire plus →
Artisan charcutier Entreprise familiale créée en 1946
Depuis 2015, Hello Bio commercialise une gamme de protéines végétales biologiques, prioritairement d’origine locale : soja texturé, légumineuses, graines et plats cuisinés végétariens. Après avoir pris le tournant de l’agriculture... lire plus →
Coopérative laitière du Pays Basque, représente 50 producteurs en lait de vache et de brebis. 28 collaborateurs travaillent entre la fromagerie des Aldudes et la CLPB, et produisent une trentaine... lire plus →
Petite ferme exclusivement apicole située au Pays basque, gérée par un couple d'apiculteurs (Pettan : chef d'exploitation + Marianne : conjointe collaboratrice avec projet d'installation en 2020). Plus de 12... lire plus →
Fabrication des produits à base de canard : cuisses de canard, magrets, manchons... Possibilité de vente en frais.
La Fromagerie LAUBURU / ZYRAX vous propose des produits à pâte pressée non cuite fabriqués artisanalement par des procédés à l’ancienne. Nous travaillons encore avec un bac de pré-pressage où... lire plus →