La ferme écologique de Gorce élève des bovins bio de race limousine et hereford 100% à l'herbe. Seules les limousines suivent un programme de finition avec un maximum de 300kg... lire plus →
Paysan Meunier, transformation à la ferme de blé et sarrasin en farines.
Découpeur de viande de porc, charcutier et salaisonnier depuis plus de 40 ans. Les Ets Baillet collectent des porcs dans le bassin de l'Adour, ces porcs sont abattus à l'abattoir... lire plus →
La Ferme du Paupiquet produit du lait depuis plus de 30 ans, la ferme est conduite en agriculture Biologique depuis 2010. C'est une petite ferme de 45 ha tout en... lire plus →
Ferme céréalière en bio, vente de farine et légumes secs, et transformation en pain au levain.
Exploitation familiale, 100 % Bio, nous sommes 2 frères associés sur 105 ha de SAU et 50 vaches laitières. Nous produisons 100 % de l'alimentation pour nos vaches, ration à... lire plus →
La Vacherie se trouve à Saint-Léger de la Martinière, près de Melle. Elle est totalement conduite en agriculture biologique et fonctionne en complète autonomie . Il y a une véritable... lire plus →
Ferme en agriculture biologique commercialisant des lentilles vertes
Exploitation laitière d'une trentaine de vaches labellisée idoki et en dernière année de conversion à l'agriculture biologique. Vente directe de lait cru et de produits laitiers transformés à la ferme... lire plus →
Je me suis installé en 2016 sur les terres familiales, au Pays-Basque. Je suis producteur de piment d'Espelette AOP, en bio (1 ha). Je fais partie d'Idoki et de EHKO.... lire plus →