L'entreprise Jahan fabrique depuis plus de 50 ans des tourteaux fromagés frais ainsi que des croquants aux amandes et noisettes entières. Entreprise à taille humaine, engagée dans le bon et... lire plus →
Nous sommes 2 jeunes paysans qui avons repris une ferme à la fin de nos études. Nous avons repris une ferme en agriculture biologique dans la Creuse depuis mai 2023.... lire plus →
Agriculteurs dans le Neuvillois (86), nous transformons nos céréales à la ferme. Nous disposons d'un atelier de meunerie et de pâtes sèches. Nous proposons 5 types de pâtes courtes (Radiatori,... lire plus →
CHAM B est une entreprise familiale située en Charente, France, créée en mai 2021, axée sur la production de champignons comestibles. Frédéric BARGE, souhaitais cultiver des produits agricoles locaux de... lire plus →
Pepitak, signifiant "les pépites" en basque, est un regroupement de jeunes marques indépendantes, locales et éco- responsables. En se regroupant, nous cherchons à résoudre nos problèmes communs de logistique, de... lire plus →
Nous sommes une ferme laitière bio et familiale. Nous transformons notre lait en yaourts et desserts depuis mai 2019 à Borcq-Sur-Airvault. Nous sommes membre du réseau « Invitation à la... lire plus →
Sojami est engagé depuis plus de 25 ans, à promouvoir un mode de production et de consommation orienté vers l’écologie, le développement durable et les filières courtes. Située sur l'Agropole... lire plus →
Avec 3600 m2 de bâtiment en plein cœur des champs, les ateliers de fabrication d’Écolience sont à la fois à l’échelle de ses ambitions et à taille artisanale. Conçu pour... lire plus →
La charcuterie Doyen a été créée en 1973 par Mr Pierre Doyen. De père en fils, elle élabore des recettes encore aujourd'hui artisanales et primées chaque année au concours des... lire plus →
L'entreprise Aunis fruits est négociant en fruits et légumes frais et produits élaborés, nous sommes présents sur le 17 , le sud du 79 et le nord 16. Janvier 2015,... lire plus →