Chaque semaine, dans nos centres d'allotements privés répartis sur toute la France, des acheteurs professionnels sélectionnent des veaux et constituent des lots homogènes avant de les conduire dans nos élevages.... lire plus →
Mangez Bio et local dans la restauration collective, c'est le défi relevé par Mangeons Bio Ensemble depuis mai 2011 ! Nous sommes une plateforme coopérative s'approvisionnant auprès d'une quarantaine de... lire plus →
Résalis est une association de producteurs essentiellement des Deux-Sèvres, pouvant approvisionner la restauration collective de toutes les gammes de produits : produits laitiers (fromages, yaourts, crèmes dessert...), fruits et légumes... lire plus →
La SARL VUZE & FILS est spécialisée dans l'activité de viandes en gros, demi-gros, muscles désossés sous vide principalement de race Limousine, Blonde Aquitaine, Charolaise, Parthenaise. Toutes les activités commerciales... lire plus →
Eleveur et producteur laitier, une vocation ? C'est en effet une vocation, un véritable choix pour Pascal et Adélaïde. Pascal a repris l'exploitation familiale de Sainte Radegonde, suite au départ... lire plus →