Fabrication des produits à base de canard : cuisses de canard, magrets, manchons... Possibilité de vente en frais.
La Fromagerie LAUBURU / ZYRAX vous propose des produits à pâte pressée non cuite fabriqués artisanalement par des procédés à l’ancienne. Nous travaillons encore avec un bac de pré-pressage où... lire plus →
Eleveurs de brebis Manech, nous élaborons du fromage en AOP Ossau Iraty et nous élevons également des porcs de race Pie Noire du Pays Basque. Nos porcs sont transformés par... lire plus →
La Maison FANDANGO fabrique des produits régionaux appertisés. Elle a été créée en 1971 au cœur du pays basque, près de Saint-Palais. Joseph LAJOURNADE dirige l’entreprise. Les produits issus de... lire plus →
Éleveurs de porcs à Beyrie sur Joyeuse au Pays Basque, nous sommes heureux de vous faire découvrir notre gamme de charcuteries, conserves et viande fraîche. Tous nos produits sont élaborés... lire plus →
De générations en générations, la famille Fortassier élève des vaches laitières, cultive des céréales et des kiwis. Notre ferme le GAEC de Saraillot, dirigée par Christian, Jean Luc et Isabelle... lire plus →
Je suis éleveur bovin (blonde d'Aquitaine ) sur une petite exploitation en montagne et en agriculture raisonnée. J’adhère à une charte fermière IDOKI (www.idoki.org).
Apiculteur travaillant dans le respect des abeilles et de la nature. Nous produisons tout les produits de la ruches. Miel, vinaigre,...
Exploitation familiale, 100 % Bio, nous sommes 2 frères associés sur 105 ha de SAU et 50 vaches laitières. Nous produisons 100 % de l'alimentation pour nos vaches, ration à... lire plus →
Nous sommes deux exploitations céréalières situées dans le Sud-Est de la Vienne. Nous sommes dans une démarche d'agriculture de conservation raisonnée . (Nous suivons des formations afin de réduire la... lire plus →