La Corab est une coopérative 100% bio depuis sa création en 1998, basée en Charente maritime. 190 producteurs sont membres de la coopérative et produisent 35 variétés différentes de céréales... lire plus →
Petite ferme exclusivement apicole située au Pays basque, gérée par un couple d'apiculteurs (Pettan : chef d'exploitation + Marianne : conjointe collaboratrice avec projet d'installation en 2020). Plus de 12... lire plus →
La propriété du Barry se situe à quelques kilomètres du confluent du Lot et de la Garonne, à Lagarrigue près d’Aiguillon. Elle jouit ainsi d’une exposition privilégiée, sur les premiers... lire plus →
Fabrication des produits à base de canard : cuisses de canard, magrets, manchons... Possibilité de vente en frais.
Exploitation caprine de 200 chèvres laitières en transformation fromagère fermière.
La Fromagerie LAUBURU / ZYRAX vous propose des produits à pâte pressée non cuite fabriqués artisanalement par des procédés à l’ancienne. Nous travaillons encore avec un bac de pré-pressage où... lire plus →
Eleveurs de brebis Manech, nous élaborons du fromage en AOP Ossau Iraty et nous élevons également des porcs de race Pie Noire du Pays Basque. Nos porcs sont transformés par... lire plus →
Je cultive des cérales et du soja bio sur les 45 ha de ma ferme. L'essentiel de cette production me sert à nourrir 3000 poules pondeuses que j'élève ègalement dans... lire plus →
Créée en 2015, Melle et une pâte fabrique ses pâtes artisanales à partir de céréales cultivées et transformées en farines localement. D'autres matières premières entrant dans les différentes recettes sont... lire plus →
La Maison FANDANGO fabrique des produits régionaux appertisés. Elle a été créée en 1971 au cœur du pays basque, près de Saint-Palais. Joseph LAJOURNADE dirige l’entreprise. Les produits issus de... lire plus →