La propriété du Barry se situe à quelques kilomètres du confluent du Lot et de la Garonne, à Lagarrigue près d’Aiguillon. Elle jouit ainsi d’une exposition privilégiée, sur les premiers... lire plus →
Fabrication des produits à base de canard : cuisses de canard, magrets, manchons... Possibilité de vente en frais.
Exploitation caprine de 200 chèvres laitières en transformation fromagère fermière.
La Fromagerie LAUBURU / ZYRAX vous propose des produits à pâte pressée non cuite fabriqués artisanalement par des procédés à l’ancienne. Nous travaillons encore avec un bac de pré-pressage où... lire plus →
Créée en 2015, Melle et une pâte fabrique ses pâtes artisanales à partir de céréales cultivées et transformées en farines localement. D'autres matières premières entrant dans les différentes recettes sont... lire plus →
Céréalier, je transforme mon blé dur en pâtes sèches sous la marque Bléo. Nos pâtes, riche en protéine, tiennent très bien la sur-cuisson. La qualité de la semoule et le... lire plus →
La Maison FANDANGO fabrique des produits régionaux appertisés. Elle a été créée en 1971 au cœur du pays basque, près de Saint-Palais. Joseph LAJOURNADE dirige l’entreprise. Les produits issus de... lire plus →
Découpeur de viande de porc, charcutier et salaisonnier depuis plus de 40 ans. Les Ets Baillet collectent des porcs dans le bassin de l'Adour, ces porcs sont abattus à l'abattoir... lire plus →
Magali et Sébastien, éleveurs laitiers à proximité de Montignac dans la Vallée de l'Homme en Dordogne, nous avons souhaité il y a 5 ans produire des pommes de terre de... lire plus →
Apiculteur travaillant dans le respect des abeilles et de la nature. Nous produisons tout les produits de la ruches. Miel, vinaigre,...