Nous sommes deux exploitations céréalières situées dans le Sud-Est de la Vienne. Nous sommes dans une démarche d'agriculture de conservation raisonnée . (Nous suivons des formations afin de réduire la... lire plus →
La Coopérative Axuria, implantée au coeur du Pays Basque, regroupe 350 éleveurs des vallées basques et Pyrénéennes. Des éleveurs d'agneaux de lait des Pyrénées et de vache Blonde d'Aquitaine réunis... lire plus →
Exploitation laitière d'une trentaine de vaches labellisée idoki et en dernière année de conversion à l'agriculture biologique. Vente directe de lait cru et de produits laitiers transformés à la ferme... lire plus →
Je me suis installé en 2016 sur les terres familiales, au Pays-Basque. Je suis producteur de piment d'Espelette AOP, en bio (1 ha). Je fais partie d'Idoki et de EHKO.... lire plus →
Plateforme de distribution produits alimentaires frais et secs BIO issus de la production locale auprès de la Restauration Commerciale, Collective et Point de Ventes Spécialisés.
La légumerie de Magellan est un atelier de l'ESAT (Etablissement de Services d'Aide par le Travail), qui accompagne au travail une douzaine de personnes en situation d'handicap. Cet atelier achète... lire plus →
La Halle Technologique de l'EPLEFPA 64 est un atelier collectif de transformation disposant de tous les agréments européens (viande, poisson, lait, escargot etc.) avec 3 missions: la pédagogie (nous transformant... lire plus →
La Laiterie Les Fayes collecte son lait dans un rayon de 60 kilomètres autour de son site de fabrication auprès de ses 74 producteurs coopérateurs.
Notre association regroupe 110 producteurs autour de la pomme JULIET. Juliet est produite exclusivement en BIO et en FRANCE. La pomme est disponible entre octobre et Avril. Différents produits transformés... lire plus →
Les fermes GEORGELET , en activités depuis deux générations: La ferme de VILLEMAIN (79110) et la ferme de LOIX (17111 Ile de Ré). Activités de culture, élevage, fabrication et vente... lire plus →