Laboratoire de cuisine ultra-frais basé à Sainte-Eulalie , avec pour objectif de proposer des plats de qualité, faits maison, sains et adaptés aux besoins des entreprises et des collectivités. Notre... lire plus →
Jeune entreprise familiale, nous fabriquons du seitan haché déshydraté (le seul présent sur le marché), une alternative à la viande qui va vous permettre de végétaliser toutes vos recettes, de... lire plus →
Bonjour, Je fabrique des cakes artisanaux, sucrés ou salés. N'hésitez pas à consulter et imprimer mon flyer ci-joint qui vous informera sur mes produits. Je suis en capacité de fournir... lire plus →
Entreprise locale de transformation agroalimentaire, utilisant en circuit court des produits locaux. Production de Croquettes artisanales, Taloas et Pizzas. Produits Frais et surgelés, sans additif et sans conservateur.
Agriculteurs dans le Neuvillois (86), nous transformons nos céréales à la ferme. Nous disposons d'un atelier de meunerie et de pâtes sèches. Nous proposons 5 types de pâtes courtes (Radiatori,... lire plus →
Avec 3600 m2 de bâtiment en plein cœur des champs, les ateliers de fabrication d’Écolience sont à la fois à l’échelle de ses ambitions et à taille artisanale. Conçu pour... lire plus →
La charcuterie Doyen a été créée en 1973 par Mr Pierre Doyen. De père en fils, elle élabore des recettes encore aujourd'hui artisanales et primées chaque année au concours des... lire plus →
Au 19ème siècle, l’ancienne région Poitou-Charentes était l’un des principaux territoires Français producteurs de moutarde. Depuis plus de 20 ans, La Moutarderie Confiserie a souhaité perpétuer une tradition historique locale... lire plus →
La laiterie Péchalou à Saint Cyprien (24) est une entreprise artisanale. Depuis plus de 30 ans elle fabrique et fait découvrir des produits laitiers gourmands simples et bons qui valorisent... lire plus →
Artisan charcutier Entreprise familiale créée en 1946