Bonjour, Je fabrique des cakes artisanaux, sucrés ou salés. N'hésitez pas à consulter et imprimer mon flyer ci-joint qui vous informera sur mes produits. Je suis en capacité de fournir... lire plus →
Entreprise locale de transformation agroalimentaire, utilisant en circuit court des produits locaux. Production de Croquettes artisanales, Taloas et Pizzas. Produits Frais et surgelés, sans additif et sans conservateur.
Agriculteurs dans le Neuvillois (86), nous transformons nos céréales à la ferme. Nous disposons d'un atelier de meunerie et de pâtes sèches. Nous proposons 5 types de pâtes courtes (Radiatori,... lire plus →
Avec 3600 m2 de bâtiment en plein cœur des champs, les ateliers de fabrication d’Écolience sont à la fois à l’échelle de ses ambitions et à taille artisanale. Conçu pour... lire plus →
La charcuterie Doyen a été créée en 1973 par Mr Pierre Doyen. De père en fils, elle élabore des recettes encore aujourd'hui artisanales et primées chaque année au concours des... lire plus →
Au 19ème siècle, l’ancienne région Poitou-Charentes était l’un des principaux territoires Français producteurs de moutarde. Depuis plus de 20 ans, La Moutarderie Confiserie a souhaité perpétuer une tradition historique locale... lire plus →
La laiterie Péchalou à Saint Cyprien (24) est une entreprise artisanale. Depuis plus de 30 ans elle fabrique et fait découvrir des produits laitiers gourmands simples et bons qui valorisent... lire plus →
Artisan charcutier Entreprise familiale créée en 1946
ÉPURE, est une marque déposée d’aides culinaires déshydratées de Qualité inspirée du Slow Food (bon, propre, juste). Contrairement aux produits ultra-transformés de l'industrie agro-alimentaire, nos produits sont fabriqués artisanalement et... lire plus →
Pôle transformation alimentaire du groupe coopératif agricole La Périgourdine, Périgourdine Alimentaire commercialise : - des produits laitiers bio (marque Lou Cantou) - atelier basé à Notre-Dame-de-Sanilhac près de Périgueux (24)... lire plus →