Société Périgordine de Salaisons est : - Une entreprise à taille humaine où chacun s’investit. - Une entreprise dynamique qui reste à l’écoute du client. - Une entreprise tournée vers... lire plus →
Poissonnerie familiale créée en 2003 par Alain LAVILLE, aujourd'hui composée de 4 employés, dont Gwenaël LAVILLE Meilleur Ouvrier de France 2023, et du chef d'entreprise. L'activité principale se développe sur... lire plus →
Basé en Nouvelle-Aquitaine, près de Bordeaux, Vitagermine est un acteur majeur et historique de l’alimentation bio en France. Experts du bio certifié depuis plus de 25 ans, nous avons développé... lire plus →
Apiculteur pluriactif associé à un apiculteur professionnel local (400 ruches) ex-camarade de formation BPREA Apiculture au CFPPA de Venours (promotion 2013), je conditionne et stocke personnellement du miel polyfloral en... lire plus →
Spécialiste du vrac-liquide depuis 2010, 3JD est une entreprise familiale qui conçoit et fabrique des équipements pour distribuer des produits liquides en vrac (alimentaire, détergence, hygiène corporelle…) à DISSAY (86).... lire plus →
L'entreprise Jahan fabrique depuis plus de 50 ans des tourteaux fromagés frais ainsi que des croquants aux amandes et noisettes entières. Entreprise à taille humaine, engagée dans le bon et... lire plus →
Situés en Charentes, à Confolens, nous sommes une entreprise appartenant au groupe Sudagro. Nous decoupons et transformons du porc sous signe de qualité, en provenance de notre filiere production directe... lire plus →
Société d'abattage découpe de porc du sud Ouest. Fabrication de charcuterie fraîche
Située à l'Agropole d'Agen, nous produisons une gamme de chips Bio, contenant minimum 60% de légumes et de la farine de riz complet, origine France. Cuites au four, elles sont... lire plus →
La fromagerie Chêne Vert est une entreprise artisanale familiale spécialisée dans la fabrication de fromage de chèvre et brebis. Depuis 2009, la fromagerie a engagé une partie de sa production... lire plus →