La Fromagerie LAUBURU / ZYRAX vous propose des produits à pâte pressée non cuite fabriqués artisanalement par des procédés à l’ancienne. Nous travaillons encore avec un bac de pré-pressage où... lire plus →
Créée en 2015, Melle et une pâte fabrique ses pâtes artisanales à partir de céréales cultivées et transformées en farines localement. D'autres matières premières entrant dans les différentes recettes sont... lire plus →
Céréalier, je transforme mon blé dur en pâtes sèches sous la marque Bléo. Nos pâtes, riche en protéine, tiennent très bien la sur-cuisson. La qualité de la semoule et le... lire plus →
La Maison FANDANGO fabrique des produits régionaux appertisés. Elle a été créée en 1971 au cœur du pays basque, près de Saint-Palais. Joseph LAJOURNADE dirige l’entreprise. Les produits issus de... lire plus →
Découpeur de viande de porc, charcutier et salaisonnier depuis plus de 40 ans. Les Ets Baillet collectent des porcs dans le bassin de l'Adour, ces porcs sont abattus à l'abattoir... lire plus →
Magali et Sébastien, éleveurs laitiers à proximité de Montignac dans la Vallée de l'Homme en Dordogne, nous avons souhaité il y a 5 ans produire des pommes de terre de... lire plus →
Apiculteur travaillant dans le respect des abeilles et de la nature. Nous produisons tout les produits de la ruches. Miel, vinaigre,...
Nous sommes deux exploitations céréalières situées dans le Sud-Est de la Vienne. Nous sommes dans une démarche d'agriculture de conservation raisonnée . (Nous suivons des formations afin de réduire la... lire plus →
La Coopérative Axuria, implantée au coeur du Pays Basque, regroupe 350 éleveurs des vallées basques et Pyrénéennes. Des éleveurs d'agneaux de lait des Pyrénées et de vache Blonde d'Aquitaine réunis... lire plus →
Exploitation laitière d'une trentaine de vaches labellisée idoki et en dernière année de conversion à l'agriculture biologique. Vente directe de lait cru et de produits laitiers transformés à la ferme... lire plus →