Apiculteur pluriactif associé à un apiculteur professionnel local (400 ruches) ex-camarade de formation BPREA Apiculture au CFPPA de Venours (promotion 2013), je conditionne et stocke personnellement du miel polyfloral en... lire plus →
Petite ferme maraichère, Légumes non traités
Spécialiste du vrac-liquide depuis 2010, 3JD est une entreprise familiale qui conçoit et fabrique des équipements pour distribuer des produits liquides en vrac (alimentaire, détergence, hygiène corporelle…) à DISSAY (86).... lire plus →
L'entreprise Jahan fabrique depuis plus de 50 ans des tourteaux fromagés frais ainsi que des croquants aux amandes et noisettes entières. Entreprise à taille humaine, engagée dans le bon et... lire plus →
Agriculteurs dans le Neuvillois (86), nous transformons nos céréales à la ferme. Nous disposons d'un atelier de meunerie et de pâtes sèches. Nous proposons 5 types de pâtes courtes (Radiatori,... lire plus →
La Graine de Ferme est une petite ferme maraîchère certifiées bio et inspirée par les valeurs de la permaculture et de la biodynamie. On y cultive la convivialité et le... lire plus →
Avec 3600 m2 de bâtiment en plein cœur des champs, les ateliers de fabrication d’Écolience sont à la fois à l’échelle de ses ambitions et à taille artisanale. Conçu pour... lire plus →
Broutilles produit depuis 2011 des graines germées, jeunes pousses et fleurs fraiches comestibles. Située en centre ville de Poitiers, cette exploitation agricole urbaine est certifiée en agriculture biologique, avec une vocation... lire plus →
Nous sommes éleveurs de porcs, bovins et volailles à Champagné Saint Hilaire; nous transformons sur place toutes sortes de charcuteries dans le respect des traditions, avec des aliments de base... lire plus →
Paysan Meunier, transformation à la ferme de blé et sarrasin en farines.