Située à l'Agropole d'Agen, nous produisons une gamme de chips Bio, contenant minimum 60% de légumes et de la farine de riz complet, origine France. Cuites au four, elles sont... lire plus →
La fromagerie Chêne Vert est une entreprise artisanale familiale spécialisée dans la fabrication de fromage de chèvre et brebis. Depuis 2009, la fromagerie a engagé une partie de sa production... lire plus →
Depuis près de 20 ans, Cité Gourmande concocte des recettes savoureuses et innovantes avec le même mot d’ordre : la qualité. Au cœur du Sud-Ouest, entre authenticité et innovation, nos... lire plus →
ÉPURE, est une marque déposée d’aides culinaires déshydratées sans additif de Qualité inspirée du Slow Food (bon, propre, juste). Contrairement aux produits ultra-transformés de l'industrie agro-alimentaire, nos produits sont fabriqués... lire plus →
Entreprise basée à Carbon blanc, spécialiste en traiteur de la mer, nous cuisinons dans nos ateliers des plats chauds et froids à base de poissons ou crustacés et les commercialisons.... lire plus →
Depuis 2015, Hello Bio commercialise une gamme de protéines végétales biologiques, prioritairement d’origine locale : soja texturé, légumineuses, graines et plats cuisinés végétariens. Après avoir pris le tournant de l’agriculture... lire plus →
Les Etablissements Duru sont spécialisés dans le négoce et conditionnement de légumineuses et légumes secs à Latresne (33), depuis 1940, en conventionnel et BIO. Notre marque « Oh! Légumes oubliés... lire plus →
La laiterie LE PETIT BASQUE est spécialisée dans la fabrication de Yaourts de brebis, caillés et desserts
Fabrication des produits à base de canard : cuisses de canard, magrets, manchons... Possibilité de vente en frais.
Eleveurs de chèvres dans la vallée de l'Autize, nous transformons leur lait en fromages, leur goût varie selon les saisons, car nous donnons à manger à nos 80 chèvres que... lire plus →