Le vendredi 9 mars 2018, se tiendra le forum Be Carefood by So Impact, aux Halles de Bacalan. De 9h30 à 11h seront proposées des conférences gratuites, portées sur la valorisation des déchets... lire plus →
Le réseau 3AR, en partenariat avec INTERBIO Nouvelle-Aquitaine, propose 2 événements en Gironde en mars pour vous former et informer sur les achats publics responsables en restauration collective : >> Le... lire plus →
Ces journées sont organisées par INTERBIO Nouvelle-Aquitaine, et le Conseil Départemental du Lot-et-Garonne avec le soutien des régions Nouvelle-Aquitaine et Occitanie, de l’État, de l'Agence Régionale de... lire plus →
L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective - Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics Cette journée de formation, co-animée par les associations 3AR et... lire plus →
Journée d'échanges carrefour alimentaire : produits innovants, locaux, traitement des déchets, rencontres avec les professionnels de la restauration collective, échange groupement achat, culinaire. L’Association ACCOT Gironde Nouvelle-Aquitaine, présidée par Eric... lire plus →
L'Association des Maires et des Présidents de Communautés des Pyrénées-Atlantiques, en partenariat avec le Parc des Expositions, organisera la traditionnelle "Journée des Maires et des Présidents de Communautés" le : Lundi 11 septembre... lire plus →
Exp'hotel, le Salon de l'Hotellerie, de la Restauration et des Métiers de Bouche, présidé par le chef Philippe Etchebest, aura lieu du 19 novembre au 21 novembre 2017 au Parc des Expositions de Bordeaux.... lire plus →